avanguardie storiche   giorgio morandi



Natura morta

Coll. A. Mazzotta, Milano

1939 Roma (n.1) quadriennale

1965 Berna n.3

Coll. A. Mazzotta, Milano

Galleria Sianesi, Milano

Coll. privata, Milano

Catalogo generale n.512

Esposizioni: "Morandi", 2003

Galleria Torbandena



Provenienza

Collezione Emilio Jesi, Milano

 



Bibliografia

Frontespizio (rivista) 1937, volume I, tav.4 (ripr.)

A. Beccaria, 1939 tav.4 (ripr.)

C. Brandi, 1939 n.245 tav.80 (ripr.)

C. Brandi, 1942 tav.2 (ripr.)

F. Arcangeli, 1964 pp.35-36, 51. Fog.2 (ripr.)

L. Vitali, 1970 n.17. Tav.7 (ripr.)

L. Vitali, Catalogo generale N.8

 


Esposizioni

1914 Bologna (cfr.Arcangeli p.51) mostra all' Hotel Baglioni

1939 Roma (n.1) quadriennale

1965 Berna n.3

1966 Bologna n.5 (ripr.) Archiginnasio

1973 Galleria Nazionale d'Arte Moderna, Roma

2021 Morandi, Resonancia infinita. Fundación MAPFRE, Madrid

2022 Morandi, Resonancia infinita. La Pedrera, Barcelona